|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Реально ли получить кредит на развитие бизнеса?
Автор |
Сообщение |
bankirsha
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 10:26 Сообщений: 66 Пункты репутации: 2
|
 Реально ли получить кредит на развитие бизнеса?
Реально ли получить кредит на развитие бизнеса фирме, работающей менее года?
|
07 янв 2011, 14:06 |
|
 |
altevsk
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 12:07 Сообщений: 3 Откуда: Санкт-Петербург Пункты репутации: 0
|
 Re: Реально ли получить кредит на развитие бизнеса?
Обычно возможность выдачи кредитов юридическим лицам рассматривают на основе анализа финансовой отчетности за 4 последних квартала (года). Но я вроде припоминаю, что у некоторых банков по их программам кредитования малого бизнеса предусматривался срок ведения бизнеса от 6 месяцев. Также возможно, если есть хорошие поручители, гарантии, ликвидный залог. Рассматривают и молодые компании, если они входят в взаимосвязанную давно работающую группу.
|
08 июл 2011, 21:20 |
|
 |
antonytov
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 15:06 Сообщений: 22 Откуда: Балашиха Пункты репутации: 6  
|
Только если есть другая фирма поручитель, которая сможет гарантировать Вашу возможность оплачивать и в дальнейшем кредит.
|
03 ноя 2011, 15:38 |
|
 |
Lora
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:08 Сообщений: 4 Пункты репутации: 0
|
конечно, реально. а для чего же они существуют? только изначально нужно хорошенько изучить все банки. и знать самим что необходимо
|
08 сен 2012, 18:11 |
|
 |
Agent_F
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 16:18 Сообщений: 1 Пункты репутации: 0
|
Всем доброго времени суток. Мне интересно, кто-нибудь из вас брал кредит на покупку оборудования? Если да, то подскажите, где я могу это сделать? ищу ищу подходящий банк, но у меня пока сомнения, куда же лучше обращаться.
|
02 ноя 2012, 16:19 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|